Iraq (Panjimas.com)- Kantor Media Daulah Islamiyyah Wilayah Shalahuddin, Iraq melaporkan lewat sejumlah foto-foto jalannya pertempuran di ujung Dhuluiya.
Dhuluiya merupakan salah satu kota di Iraq berjarak 80 km dari utara ibu kota Baghdad, berada ditepi sungai tigris, memiliki populasi penduduk kurang lebih 55 ribu orang dan terdapat didalamnya unit administrasi negara di provinsi Shalahuddin.
Nampak terlihat dalam foto yang dipublikasikan, suasana persiapan para mujahidin, berlangsung sengitnya pertempuran melawan rofidhoh iraq serta kegembiraan menyelimuti hati para mujahidin karena Alloh telah memenangkan pertempuran. Semoga semakin dekat dan dekat menuju Ibu Kota Baghdad… ! Allohu Akbaar!! [Nzal/Shalahdn]
Mujahidin Daulah Bersiap-siap menuju pertempuran di Dhuluiya
Bentrokan sengit di tengah pertempuran melawan rofidhoh di ujung dhuluiya
Membersihkan salah satu markaz militer dari shahawat rafidhah
Pelaksanaan hukum Alloh dihadapan kaum muslimin
Milisi Rafidhah dan pembantu-pembantu mereka digenggaman mujahidin Daulah Islamiyyah
Ghanimah yang didapat setelah kaburnya seorang perwira pemerintahan shafawiy
Kebahagaian prajurit Daulah Islamiyah akan kekalahan rafidhah pada pertempuran
Senyuman seorang mujahid ditengah pertempuran